Новости


ISERV на бизнес-игре по управлению проектами "Золотой костыль"

Сегодня в жизни ISERV произошло замечательное событие – весь день наши сотрудники были участниками бизнес-игры «Золотой костыль», которую для нас проводили приглашенные бизнес-тренеры из города Санкт-Петербург.

Деловая игра по управлению проектами прошла в пять раундов. Сотрудники ISERV перенеслись в XIX век, на строительство первой трансконтинентальной дороги в Соединенных Штатах Америки. Участники разбились на три команды – «ЧЖД», «Шпалы» и «Kansas Rail Roads».

На каждом этапе игры команды из наших сотрудников получали все более и более сложные задачи. Каждый должен был определить свою роль в группе, уложиться во временной регламент и правильно произвести планирование. На последних раундах судьбы проектов по строительству дороги стали развиваться стремительно – под руководством тренеров игроки смогли внести грамотные изменения в свои действия и вырвались вперед, завершив командные проекты с хорошей прибылью.

Деловая игра «Золотой костыль» помогла каждому из участников еще лучше развить навыки планирования времени, установки коммуникаций с людьми в стрессовой ситуации и понять свои слабые и сильные стороны. Кроме этого, наши сотрудники получили массу приятных эмоций, настоящий драйв и удовольствие от общения друг с другом.

Безусловно, опыт проведения бизнес-игры для нашей компании оказался удачным, ведь это полезно не только с точки зрения рабочих моментов, но и для создания приятной атмосферы в коллективе.