Новости


В ГК "ISERV" прошел весенний праздник с изучением новой концепцией деятельности компании

Март для ГК «ISERV» запомнился замечательным событием, прошедшем 7 числа в чебоксарском ресторане «Лимонад».

В этот день наши сотрудники собрались чтобы отметить весенний праздник и изучить новую концепцию деятельности компании.

Руководители ГК «ISERV» презентовали новое для нас понятие «ИКИГАЙ», которое обозначает ощущение собственного предназначения в жизни, а в нашем случае – достижение счастья через самореализацию.

Таким образом, новый замысел компании – сделать жизнь каждого сотрудника счастливой, помогая становлению его карьеры и развития в «ISERV». Компания готова преумножить профессиональную компетенцию своих работников и направить ее в наиболее выгодные условия для реализации.

Руководитель ГК «ISERV» Лидерман В.В. провел на празднике церемонию награждения самых успешных сотрудников и лично вручил каждому грамоты и благодарности от нашей компании и Мининформполитики ЧР. Всего Владимир Лидерман отметил 13 человек, поблагодарив их за безупречную работу, высокое качество профессиональной деятельности.

Мартовский праздник в «ISERV» получился по-настоящему интересным и торжественным. Мероприятие сопровождалось живой музыкой, фуршетом и, как сюрприз – сотрудников компании ожидала интеллектуальная игра. Состязание сопровождалось бурными эмоциями команд и реальными мозговыми штурмами.

Как и все праздники «ISERV», этот не стал исключением и прошел замечательно. Мы любим говорить, что наши сотрудники умеют не только отлично работать, но и дружно отдыхать. И каждый раз мы в этом только убеждаемся, начиная еще больше ценить время, проведенное вместе, в кругу любимой команды «ISERV».